コメント

退会ユーザー
いますいます!!保育園預けてますが2.3人は挨拶無視する人います笑
大人げないですが、そういう人には挨拶はしません🙂

れん
たぶんいると思いますよ。全然気にしてないです😅💦
幼稚園で、しかも門のところまでしか入れないので、誰が誰なのかわからないのもありますが💦
基本すれ違う人とは、みなさん挨拶されるようなので、同じようにしていますが🙂
あと子どもに、挨拶ができないところを見せるよりも、できるところを見せたいので、周りは気にしてないです👍
-
えり
コメントありがとうございます!
私も気にしていなかったのですが同じクラスのお母さんにいつも無視されてるような‥と今日気付きました😂
子供と一緒だからなるべく挨拶するようにはしていますが相手は挨拶されて困ってるのかと不安でした😭- 11月30日

ママリ
いますいます!聞こえなかったのかな?って思うくらいスルーする人います😅
しばらくはこちらからしてましたが、最近はしてません😅
大人気ないかなと思いながらその人が来たら子供と話したりして気が付かないふりして避けちゃってます😅

退会ユーザー
います!
私も初めは挨拶してましたが、今ではスルーです!笑
嫌な気持ちになりますよね😂
-
えり
やっぱりいますよね😭
朝から挨拶返してもらえないだけでこんなに嫌な思いになるなんて思ってなかったです😂- 11月30日
えり
いますよね😥急いでて気づかなかった!なら分かるんですけど毎回無視されて心折れます💦