産婦人科・小児科 熱はないけど朝から嘔吐、少し口の周りに蕁麻疹が出ました。みなさんだ… 熱はないけど朝から嘔吐、 少し口の周りに蕁麻疹が出ました。 みなさんだったら午後の1歳検診と予防接種3種受けますか??💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 予防接種 検診 熱 1歳 蕁麻疹 はなめ*アレっ子ママ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こじろう 私だったらやめておきます😣 11月30日 はなめ*アレっ子ママ ありがとうございます😊 11月30日 こじろう ちなみに、口の周りに蕁麻疹と嘔吐ってアレルギーなんてことはありませんか? 11月30日 はなめ*アレっ子ママ はい、おそらくアレルギーだと思います😅 いつもと違うヨーグルトを食べさせたところ、結局食べず、ヨーグルトがついた口の周りだけ蕁麻疹ができていました😅 アレルギーの薬を飲ませたらそれが嫌でか?アレルギー反応か?食べたものが全部出るくらい大量に嘔吐してしまって😅 11月30日 はなめ*アレっ子ママ ありがとうございます🙏😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうございます😊
こじろう
ちなみに、口の周りに蕁麻疹と嘔吐ってアレルギーなんてことはありませんか?
はなめ*アレっ子ママ
はい、おそらくアレルギーだと思います😅
いつもと違うヨーグルトを食べさせたところ、結局食べず、ヨーグルトがついた口の周りだけ蕁麻疹ができていました😅
アレルギーの薬を飲ませたらそれが嫌でか?アレルギー反応か?食べたものが全部出るくらい大量に嘔吐してしまって😅
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうございます🙏😊