※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kt46
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の息子がつま先で歩くことが多いです。足を見ても特に問題はないようで、ただ遊んでいるだけですかね?義母さん達が気になるようで、何なのか聞いてくるので気になります。

1歳5ヶ月の息子がいます。

最近、つま先で歩くことが多くなりました。
足を見ても何もできたりしてなくて…
ただ遊んだりしてるだけですかね?
義母さん達がしつこく何なんだろうかとか聞いてくるので気になって。

コメント

息子もそれくらいの時ブームでよくしてました🤔!

はじめてのママリ🔰

うちもその頃してましたし、今もたまにします😂後ろ向きに歩いたりすり足したり色々してました。遊んでるだけだと思いますよ!

• kt46

kt46

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!後ろ向きもしてます!何かにぶつかるまで😅
    遊んでるだけですよね!そうですよね!

• 11月30日
スポンジ

うちは今もよくしてますよ。
最近は床が冷たいからか床暖の場所から外れるとつま先歩きになります笑

• kt46

kt46

ガネさんの娘さんもされてるんですね!
    最近寒くなってきたので、フローリングは冷たいですよね💦

• 11月30日
🤍

ちょうどうちの子も昨日ずっとしてました!!面白くてやってるだけかなっと思って笑って見てました😅😅

• kt46

kt46

リアルタイムでされてたんですね!遊んでるだけですよね!

• 11月30日