産婦人科・小児科 産後生理が再開して、ゼリー状の塊が出るようになったので、産婦人科に… 産後生理が再開して、ゼリー状の塊が出るようになったので、産婦人科に行こうと思っているのですが、、 どのような検査をするかわかる方居ますか? お腹からですか?股からですか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 産婦人科 生理 産後 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 股から子宮の中見てって感じでした! 11月30日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます😊