ココロ・悩み すみません、妊娠はしてません生理が1週間来なくていつも遅れることは、… すみません、妊娠はしてません 生理が1週間来なくて いつも遅れることは、ないのに 大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 生理 妊娠 夫 くに(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで1週間遅れたことあります💦毎月きちんときてると1週間遅れると不安になりますよね😭 11月30日 くに いつ目安に医者に行 ったら良いですか? 医者だと何するのかな? 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
いつ目安に医者に行
ったら良いですか?
医者だと何するのかな?