コメント

2児ママ
みんな○にしないと載らないて事ですかね?

ぱり
私は承諾しない(載せられるのは嫌)タイプなので、
言われたらやだなぁって思っちゃいます💦
言われたから承諾に変えるつもりはないですが、圧力に感じちゃうので…😅
ただ承諾不承諾は学校側が管理して保護者が見れる権限はないと思うので、気にしない人の方が多いのかな?とは思います
-
ぱり
承諾してくれたー?って聞かれれば、うんって嘘つけばいいだけですしね🤣
- 4時間前
-
しゃんて
やはり載せるのが嫌な人もいますよね。
そこは、あまり深掘りせず個人の自由なので。
承諾したくない人からすると聞かれたら、ちょっと戸惑う瞬間にもなりそうですし。- 4時間前
-
ぱり
そこそこお話されるから言ってもいい!って思ったのかもですね…😅
不承諾の犯人探しのトラブルになる可能性もあるので、相手の方(承諾してと連絡してきた人)が少し浅はかな行動かなぁとは思います😂
私は顔に出るので、そんなこと言われた瞬間、うざいなぁって勘づかれると思います🤣LINEだったら既読無視安定です😉- 4時間前
-
しゃんて
そうですよね💦
承諾のする、しないはトラブルになりそうなので聞かないのが1番かなと思います。
まぁ聞かれてもしたよーって返事するしかないですよね😅- 3時間前
しゃんて
詳しくは分からないんですが、たぶん載せたくないと言ってる子が載ってる写真は外して他の写真を載せるのかなと思いました。