☆★
お疲れさまです〜🌸😊
同じく、自分の時間が欲しいです〜😂😂😂
児童手当がなくなるだなんて、更に生活キツくなりますね💦💦
mizu
同じく、自分の時間が欲しくてたまらないです!!
旦那にクリスマスプレゼント何か欲しいものある?って聞かれたけど、物なんて何もいらないから一人の時間が欲しい…って言っちゃいました😅
☆★
お疲れさまです〜🌸😊
同じく、自分の時間が欲しいです〜😂😂😂
児童手当がなくなるだなんて、更に生活キツくなりますね💦💦
mizu
同じく、自分の時間が欲しくてたまらないです!!
旦那にクリスマスプレゼント何か欲しいものある?って聞かれたけど、物なんて何もいらないから一人の時間が欲しい…って言っちゃいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳0ヶ月の男の子を育てています。一人っ子です。 2歳半頃から喋るようになったのですが、急成長な気がします。 今は話し方がお兄さんっぽいです。ちょっとおネエみたいな喋り方というか、抑揚があり明るくて感情が分か…
職場復帰まであと3ヶ月しかないのに、子に優しくできない時があって辛いです。 なにしても寝ない、泣き止まないとかご飯を投げられるとかで毎日精神的に疲れています。どこの子も同じだと思うのですが、私の余裕のなさ…
みなさんなら気にせず過ごしますか😭💦?? 私は動物が苦手です😭 想像したり写真みたりするのも無理なレベルでです😭 今、旅行中で 子供達とホテル内にある小さな牧場に行ったのですが 子供達がヤギや羊を触っていてコー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント