コメント

はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭
その頃から大きくなってブラがきつくてなかなかサイズがないので家ではノーブラです、、笑

はじめてのママリ🔰
胸のサイズは違いますが🤣
私も早くから張ったり痛かったりしていました!

あんず
今18週で妊娠発覚頃から張り出し10週には胸が痛く&大きくなりジニエブラの3L買いました😂ユニクロや授乳ブラのXLでは小さかったです😭ワコールとかだと高いので💦
1人目もF→Hかそれ以上になったので今回も…。
あー更に垂れてしまいそう…
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭
その頃から大きくなってブラがきつくてなかなかサイズがないので家ではノーブラです、、笑
はじめてのママリ🔰
胸のサイズは違いますが🤣
私も早くから張ったり痛かったりしていました!
あんず
今18週で妊娠発覚頃から張り出し10週には胸が痛く&大きくなりジニエブラの3L買いました😂ユニクロや授乳ブラのXLでは小さかったです😭ワコールとかだと高いので💦
1人目もF→Hかそれ以上になったので今回も…。
あー更に垂れてしまいそう…
「第二子」に関する質問
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
出産して母乳出てる時の胸の大きさって どうにかして維持出来ないですかね? 母乳止めたら、なんなら前より小さくなるの嫌なんですが... 貧乳なので、第一子の母乳与えた時はCとかDカップだったので 第二子も産んだ後そ…
皆さん、聞いてください…‼︎ 一昨日から、フライングでどうでしょうか?と質問したのですが、今日改めて検査したら陽性でました✨ ご相談乗ってくれた方々、ありがとうございました😊 32で子宮内膜症の手術をし、自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ノーブラはまずいです!!爆
垂れちゃいますよ😭😭😭笑
マタニティブラ買うか、UNIQLOとかのブラトップXLサイズとかどうですか!!笑
はじめてのママリ🔰
もういいや、、あっ、めっちゃ楽🥺💗💗ってなってしまってやめられませんww