※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

妊娠中で胸が大きくなり痛むことに驚いています。1人目の時よりも大きくなるのは普通でしょうか?

第二子妊娠中です👶🏻
まだまだ小さいですが、すでに胸が押した痛むように&大きくなってきた気がします…そんなに早いものなんでしょうか、、?笑
ちなみに元からE〜Fなので1人目の時は多分Hくらい大きくなってました😂爆

コメント

はじめてのママリ🔰

まったく同じです😭
その頃から大きくなってブラがきつくてなかなかサイズがないので家ではノーブラです、、笑

• ゆり

ゆり

ノーブラはまずいです!!爆
    垂れちゃいますよ😭😭😭笑

マタニティブラ買うか、UNIQLOとかのブラトップXLサイズとかどうですか!!笑

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もういいや、、あっ、めっちゃ楽🥺💗💗ってなってしまってやめられませんww

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

胸のサイズは違いますが🤣
私も早くから張ったり痛かったりしていました!

あんず

今18週で妊娠発覚頃から張り出し10週には胸が痛く&大きくなりジニエブラの3L買いました😂ユニクロや授乳ブラのXLでは小さかったです😭ワコールとかだと高いので💦

1人目もF→Hかそれ以上になったので今回も…。
あー更に垂れてしまいそう…