コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
アイリスオーヤマの加熱式を今回購入しました!
お手入れが簡単すぎて今までフィルターのあるもの使ってたのが馬鹿馬鹿しくなるほどです😵
全然違う答えですみません💦
🌈ママ 👨👩👧👦
アイリスオーヤマの加熱式を今回購入しました!
お手入れが簡単すぎて今までフィルターのあるもの使ってたのが馬鹿馬鹿しくなるほどです😵
全然違う答えですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私潔癖なんでしょうか?😖 家はそんな綺麗な方じゃないと思いますが、自分が喘息もちで家族も何かとアレルギー体質なのでアルコールで床拭きは毎日したり、エアコンクリーニングとかはちゃんとしています。。 昔からプ…
ゴミが捨てられない8歳 食べたお菓子のゴミをその辺にポイポイ 外箱、袋、いろんなところに散らばっていて 捨ててよ!と言ってもすぐ動かず。 さらにはその前に食べてたアイスのゴミも 開けた時に、ゴミ捨ててね!と言…
こども園(幼稚園)です。 卒園での担任への贈り物で、店で購入したり業者に頼んでプレゼント作成(マグカップ等)が禁止になりました。 手作りのアルバム(メッセージ&写真を貼り付ける)、クラス皆の似顔絵を描いたマグカッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
スチームです😌
今まで空気清浄機についてる加湿器使ってたのですが手入れがめんどくさくて今年は加湿器単体で買いました☺️
フィルターが臭う時があってつけ置きしたりが面倒で💦
アイリスオーヤマのも加熱式なのでやはり水垢?みたいなのは溜まりますが出かける前に軽く分解してクエン酸入れて置いておけば帰ったら綺麗に取れて臭ったりもないです!
1番は加熱式が一番衛生的だということみたいで😣
🌈ママ 👨👩👧👦
電気代は確か一日100円ちょっとの計算でした!
一日中つけてる時もあんまりないけど2000円台くらいはかかるかもしれないですね💦
蒸気は手を近づけると熱く感じます!
子供にはめっちゃ言い聞かせて触らせないようにしてます
一度手を持って蒸気の部分に近づけさせて熱いのが分かったようで絶対触らないです😌
n.
お早いお返事ありがとうございます😭加熱式というのはスチーム式?ですか🤔?やっぱりフィルターあるとお手入れは面倒くさいですかね😭?
n.
やはり衛生面はスチーム式なんですね🤔以前、ただの超音波式の加湿器を使用していた時に気管支炎みたいな症状になる事が度々あって…加湿器のせいかどうかは分からないのですが😂💔なのでとりあえず加熱するものがいいのかなと思っていて💦ちなみにスチーム式の電気代と蒸気の熱さ?はどうですか??