Huis
父には兄の子(孫)が描いた絵を載せた掛け時計、母には昔溺愛してた猫を抱いてる母の絵をプロに描いてもらいプレゼントしました😊

愛夢
書類をたくさん書く仕事を父がしているので
少しいい万年筆をプレゼントしました😆
Huis
父には兄の子(孫)が描いた絵を載せた掛け時計、母には昔溺愛してた猫を抱いてる母の絵をプロに描いてもらいプレゼントしました😊
愛夢
書類をたくさん書く仕事を父がしているので
少しいい万年筆をプレゼントしました😆
「夫婦」に関する質問
兄夫婦に子供が産まれました。 お祝いはお金だけでも大丈夫でしょうか💦 自分の時の出産祝いは、兄はまだ結婚していなかったのですがお金ではなく物をもらいました。 プレゼント選びがとにかく苦手でストレスです😭 気持ち…
夫婦共に29歳(今年30歳)です 同じくらいの方、貯金どのくらいありますか…? 車2台、2年半前に家を建てました。 今うちは150〜200万くらいで推移していますが少ないですかね😭😭
家の頭金を一部わたしの独身時代の貯金から出すのですが、夫婦間で借用書は作りますか?🤔 家は夫名義です。百万ぽっきりなので厳密には贈与税はかからないと思いますが、歯の矯正とかまとまったお金が必要になる時には返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント