コメント

退会ユーザー
いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗
退会ユーザー
いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗
「結婚」に関する質問
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
他人からみればいい人生の方だとは思うのですが 自分では拭えない感情に取り憑かれてつらいです。 めちゃくちゃ長いです。すみません。 だれか聞いていただけたら嬉しいです。救われます。悩んでます。基本的には私が土…
無計画だったり、時間にルーズだったりする旦那さんをお持ちの方、小さい子どもと一緒に旅行って無事に行けてますか? うちの夫は全体的に大雑把でだらしないです。 子ども入れての旅行はまだ行ったことはありませんが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
結婚してからは今まであげてないし3000円だとそんな大金じゃないし私も働いてるし(^^)
ビール好きだからビールにしようと思うんですがクリスマスにプレゼント渡すとクリスマスの夕飯には飲めないですよね(・・;)早めに渡すのもアリですかね?
退会ユーザー
子供じゃないし全然当日じゃなくてもいいと思います!旦那さん喜んでくれるといいですね〜😌💗
はる
ありがとうございます😊