※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

お金に余裕あるわけではないので結婚してからはお互い誕生日もクリスマ…

お金に余裕あるわけではないので結婚してからはお互い誕生日もクリスマスも記念日もプレゼント無しにしてましたが今年のクリスマス久々にプレゼントあげるのどう思いますか?
5,6年に1回くらいプレゼントあげるのアリですかね?
結婚して今年で6回目のクリスマスです。
3000円未満ならいいかなーと思って調べてたらあげたくなってきました(笑)

コメント

いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗

• はる

はる

ありがとうございます!
    結婚してからは今まであげてないし3000円だとそんな大金じゃないし私も働いてるし(^^)
    ビール好きだからビールにしようと思うんですがクリスマスにプレゼント渡すとクリスマスの夕飯には飲めないですよね(・・;)早めに渡すのもアリですかね?

• 11月29日

退会ユーザー

子供じゃないし全然当日じゃなくてもいいと思います!旦那さん喜んでくれるといいですね〜😌💗

• 11月29日
  • はる

はる

ありがとうございます😊

• 11月29日