コメント
退会ユーザー
いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗
退会ユーザー
いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗
「結婚」に関する質問
義母から譲り受けたジュエリーについて💎 義母から、結婚当時に旦那の誕生石の指輪をいただきました。理由は、娘がいないので義理の娘の私に持っていてほしいということです😌 結婚してから毎年私の誕生日にお祝いと花束…
批判無しでお願いします🥲自分の容姿は整ってる方で旦那がブサイクな人いますか? やっぱりそういう人って性格が良いとか稼ぎが良いとかですよね? 私は男の人を見る目がないです🥹 元彼はみんなイケメンでしたが、イケメ…
聞いてください。 結婚してから賃貸マンションに4軒ほど住み、どこもとても気に入っていました。現在もそうで、できれば引っ越したくはありません。 ただ、夫の転勤で東京に行かなければなりません。 帯同は満場一致で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
結婚してからは今まであげてないし3000円だとそんな大金じゃないし私も働いてるし(^^)
ビール好きだからビールにしようと思うんですがクリスマスにプレゼント渡すとクリスマスの夕飯には飲めないですよね(・・;)早めに渡すのもアリですかね?
退会ユーザー
子供じゃないし全然当日じゃなくてもいいと思います!旦那さん喜んでくれるといいですね〜😌💗
はる
ありがとうございます😊