コメント
退会ユーザー
いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗
退会ユーザー
いいと思います😌
プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗
「結婚」に関する質問
義姉が年齢的や色々なことで 子供を諦め、夫婦でいます。(子供は諦めたと公言してます) 義父は未だに 結婚=子ども作るべき 一人っ子は可哀想 子どもいなきゃ人生なんてつまらない と言います。 年配の人がそういう発…
子供の教育(勉強)どうしたら良いでしょう? 私は、バカです💦 幼少期は毒親育ちで、貧乏。自宅はゴミ屋敷でした。 女はバカで良い‼︎ と言われて育ちました。 宿題の習慣もなく、割り算あたりからもう怪しいです。 名前…
コミュ障の方いますか😂 ママ友関係とかどうしてますか? 10代の頃から人間関係が苦手だったのですが、結婚して専業主婦になってやっとそれから逃れられ、平和でした。 が、子供が産まれて、今幼稚園のプレ行ってて、他…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
結婚してからは今まであげてないし3000円だとそんな大金じゃないし私も働いてるし(^^)
ビール好きだからビールにしようと思うんですがクリスマスにプレゼント渡すとクリスマスの夕飯には飲めないですよね(・・;)早めに渡すのもアリですかね?
退会ユーザー
子供じゃないし全然当日じゃなくてもいいと思います!旦那さん喜んでくれるといいですね〜😌💗
はる
ありがとうございます😊