家族・旦那 結婚して6回目のクリスマスに、3000円未満のプレゼントを贈るのはどうでしょうか。5,6年に1回のプレゼントもアリでしょうか。 お金に余裕あるわけではないので結婚してからはお互い誕生日もクリスマスも記念日もプレゼント無しにしてましたが今年のクリスマス久々にプレゼントあげるのどう思いますか? 5,6年に1回くらいプレゼントあげるのアリですかね? 結婚して今年で6回目のクリスマスです。 3000円未満ならいいかなーと思って調べてたらあげたくなってきました(笑) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り プレゼント お金 誕生日 クリスマス 結婚 はる(8歳) コメント 退会ユーザー いいと思います😌 プレゼントって結局気持ちだと思うのであげたいって思うのとっても素敵だと思いますよ〜🙌🏼💗 11月29日 はる ありがとうございます! 結婚してからは今まであげてないし3000円だとそんな大金じゃないし私も働いてるし(^^) ビール好きだからビールにしようと思うんですがクリスマスにプレゼント渡すとクリスマスの夕飯には飲めないですよね(・・;)早めに渡すのもアリですかね? 11月29日 退会ユーザー 子供じゃないし全然当日じゃなくてもいいと思います!旦那さん喜んでくれるといいですね〜😌💗 11月29日 はる ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
結婚してからは今まであげてないし3000円だとそんな大金じゃないし私も働いてるし(^^)
ビール好きだからビールにしようと思うんですがクリスマスにプレゼント渡すとクリスマスの夕飯には飲めないですよね(・・;)早めに渡すのもアリですかね?
退会ユーザー
子供じゃないし全然当日じゃなくてもいいと思います!旦那さん喜んでくれるといいですね〜😌💗
はる
ありがとうございます😊