コメント
あんどれ
始めてすぐはご飯の代わりにできるほど食べられないので、200mlあげて大丈夫ですよ😊
いらなければ残すと思うので、残す分少なめに作ったりしてました!
A👶Y
うちの子は残す事多々ありますがいつも通りの量作って大丈夫ですよ☺♥️残しちゃたら勿体ないですけどね~🥸笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 12月6日
あんどれ
始めてすぐはご飯の代わりにできるほど食べられないので、200mlあげて大丈夫ですよ😊
いらなければ残すと思うので、残す分少なめに作ったりしてました!
A👶Y
うちの子は残す事多々ありますがいつも通りの量作って大丈夫ですよ☺♥️残しちゃたら勿体ないですけどね~🥸笑
はじめてのママリ🔰
「生後5ヶ月」に関する質問
義実家にて 生後5ヶ月。慣らし保育直前に哺乳瓶拒否が出てしまい、泣いてる姿を見て義母が、可哀想で具合が悪くなる。飲めないのはあなたのせいだ。死なせるようなもんだ。 哺乳瓶を使うのをめんどくさがるのが完母の人…
もうすぐ1歳1ヶ月になる子どもがいます👶🏻 特にガツガツタイプでもなくむしろ大人しめな性格な割に、産まれた頃から本当に何にも怖がらないんですが、こんなもんですか?🥹 子ども特有の「怖いものじゃないのに怖がって泣…
生後5ヶ月 ワンオペお風呂について 近々旦那の帰りが遅くなる日が出てくる予定でワンオペお風呂に挑戦します。 いつもは旦那と子が一緒にお風呂に入り、そのあと私が子を受け取り保湿をします。時々私も子と一緒にお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰