ココロ・悩み 静岡市葵区にある、たまみ皮膚科に受診されたことある方いますか? 静岡市葵区にある、たまみ皮膚科に受診されたことある方いますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 静岡県 静岡市 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 子どもが小さい頃ですが、行ったことあります☺️ 11月29日 ママリ 返信ありがとうございます!良かったですか?この辺りで皮膚科を探していて💦 11月30日 ぶたッ子 先生自体が、薬剤師の資格もあり、医師の資格もありの方なので、知識は豊富だと思います☺️ 淡々としている先生です。 でも、待ち方が時間での予約ではなく、先着順みたいな感じで、ネットで何番目か確認して、近くなったら行くって感じだったので、予定が立てにくくて行くの辞めちゃいました💦 11月30日 ママリ そうですか💦ありがとうございます!皮膚科は待ち時間長くて人も多いし大変ですよね😭 11月30日 ぶたッ子 そうなんです💦 しかも、たまみさん人気なので、朝イチのネットで午前中の予約が取れる感じで、少しでも遅れると午後とかになっちゃうんですよ😅 11月30日 ママリ 見てみるとまだ診察券ないとネット予約できなかったです😭他に近くでどこかの皮膚科行かれたことありますか?何度もすみません💦 11月30日 ぶたッ子 駿河区になってしまいますが、曲金クリニックに通ってます。 ここの先生も淡々としていますが、私が他の皮膚科でなにか分からなかった症状を、見ただけで判断出来た先生なので、それからここに通っています☺️ ここも混んでいるので当日予約は難しいですが、初診でもネットから予約取れたと思います☺️ 12月1日 ママリ ありがとうございます😊調べてみます😊🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!良かったですか?この辺りで皮膚科を探していて💦
ぶたッ子
先生自体が、薬剤師の資格もあり、医師の資格もありの方なので、知識は豊富だと思います☺️
淡々としている先生です。
でも、待ち方が時間での予約ではなく、先着順みたいな感じで、ネットで何番目か確認して、近くなったら行くって感じだったので、予定が立てにくくて行くの辞めちゃいました💦
ママリ
そうですか💦ありがとうございます!皮膚科は待ち時間長くて人も多いし大変ですよね😭
ぶたッ子
そうなんです💦
しかも、たまみさん人気なので、朝イチのネットで午前中の予約が取れる感じで、少しでも遅れると午後とかになっちゃうんですよ😅
ママリ
見てみるとまだ診察券ないとネット予約できなかったです😭他に近くでどこかの皮膚科行かれたことありますか?何度もすみません💦
ぶたッ子
駿河区になってしまいますが、曲金クリニックに通ってます。
ここの先生も淡々としていますが、私が他の皮膚科でなにか分からなかった症状を、見ただけで判断出来た先生なので、それからここに通っています☺️
ここも混んでいるので当日予約は難しいですが、初診でもネットから予約取れたと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😊調べてみます😊🙏