コメント

no-tenki
ぐずりが酷かったり、最初の異変からさらにうんちの状態が悪いなと思ったら行ってました!
今日は結局様子見なので今日の夜か明日の朝のウンチの状態が最初よりやっぱ悪いなと思ったら病院行きます!
その際うんちしたオムツ持っていかないと先生も判断できないので袋に入れて持っていきます!😊
no-tenki
ぐずりが酷かったり、最初の異変からさらにうんちの状態が悪いなと思ったら行ってました!
今日は結局様子見なので今日の夜か明日の朝のウンチの状態が最初よりやっぱ悪いなと思ったら病院行きます!
その際うんちしたオムツ持っていかないと先生も判断できないので袋に入れて持っていきます!😊
「うんち」に関する質問
赤ちゃん夜中おしっこはしないのは普通ですか? 生後2ヶ月を過ぎたあたりから今まで、夜就寝(19〜20時台)してから〜朝方(5時前後)までおしっこもうんちもしません。 オムツにおしっこサインが前〜お尻にかけて確認…
もう少しで5ヶ月坊や…みなさんのコのみむらどうですか? また最近のみむら🥲遊び飲み… 兄そんなことなかったぞ??🐷 5時間空いても飲まない時あるー 機嫌はいい🤣 むしろお腹すいたってなかん😅 100のまんときもある うんち…
新生児で、短時間にたくさんうんちをする時、オムツはすぐ変えますか? まず、おしっこでオムツを替えた後、授乳中にうんちをしたので2回目を替え、ミルクを足したらさらにうんちをしたので3回目を替え、少し時間が経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!少し様子見て、判断します🥺