コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
私はそんな時はキッズラインでベビーシッターを頼んでいます✨
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
私はそんな時はキッズラインでベビーシッターを頼んでいます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の浮気について、相手に対して本気だと思いますか?遊んでるだけだと思いますか? ①休日などは一切連絡せず平日暇な時のみ ②会うのは相手から会いたいと言われたら会う ③誕生日やクリスマスプレゼントは気持ち程度だ…
年長の娘が「ごめんなさい」がなかなか言えません😥 私の教え方、伝え方が悪いから言えないのでしょうか? 今日のあった事を例に出すとこんなやりとりがありました。 娘:「今日の夜ご飯何?」 私:「豚汁だよ」 娘:「え…
息子が公立保育園に通ってます。 今年中ですが、年長になるときに加配がつき先生のサポートが入ることになりました😭 発達検査では、年齢以上の結果がでており、勉強や工作などは得意です。 集団行動が苦手、片付けなどが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま
心配ありがとうございます😭
なるほど🤔1回でどのくらいの料金かかりますか??
退会ユーザー
地域や保育士資格の有無で変わりますが、
私は都内の都心部で、保育士資格をお持ちの20代から30代の女性にお願いしています!
時間給2300円前後×5時間くらいお願いするので、大体1万円前後します。
私も実家が九州で遠方の為、生後3ヶ月だとまだどこも預かっては貰えず、体調崩す度にキッズラインにお世話になっていました💦
少し高いですが寝かしつけ、沐浴、オムツ替え等してもらえるだけで、だいぶ違いますよ!
ゆーまま
1万円くらいなのですね!
詳しくありがとうございます☺️
検討したいと思います!
私も千葉住みの実家が九州です💦
体調悪い時とか本当に実家に頼りたいですよね。。。
退会ユーザー
千葉ならキッズラインも普及しているので、良い方が見つかるといいですね✨
実家が九州ってめちゃくちゃ遠いですよね💦
隣人が徒歩5分圏内に実家があり、本当に羨ましくなります。。
でもでも私たちのほうが絶対母は強しですよ(笑)
無理されないでくださいね✨
ゆーまま
調べてみます✨
とりあえず、明日は旦那が休み取ってくれたので続くようだったら病院行ってみようと思います!
わかります😭羨ましいですよね。頭痛など辛いときに、何回実家が近ければ…と思ったことか。😭
確かに笑 そう考えたら強しですね✨✨✨
ありがとうございます!!