※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

お盆の連休は友達との予定があり、家族との時間が後回しになりそうです。

今年のお盆はなんもなさそうだな。
13#14#15の三連休で14#15は友達で予定してるみたいで。

連休は家族後回しか~

コメント

SR

え〜(>人<;)寂しいですね(>_<)せっかくの連休なのに…13日だけでも近場でいいので家族でお出かけしたいですね( ; ; )

• ひまわり

ひまわり

そうですよね~
    連休だし楽しみにしてたのにって感じです笑😅

• 7月29日
スカイまま

男って何なんですかね?
飲み会にしても何にしても、家庭持ちって意識が薄すぎーって思うのは私だけですかね?(;^_^A

• ひまわり

ひまわり

それ思います~😒
    独身じゃないんだけどな~と思いつつ、でもその時しか会えない人達だし我慢ですね😞

• 7月29日
  • スカイまま

スカイまま

偉いですね(><)💦
    私ならイラッとして文句言っちゃいます(笑)
    旦那がお盆休みも何も関係ない仕事だからって言うのもありますけど😅
    私も見習って心の広い奥さんになりたいですー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• 7月29日
  • ひまわり

ひまわり

嫌み言いまくりですよ笑
    私は実家に帰ろうと思います💃
    旦那さんお仕事大変ですね😞
    それにもうすぐ出産控えてるみたいで😊無事に生まれますように💓

• 7月29日
  • スカイまま

スカイまま

飲食店なので仕方ないんですけどね(><)
    けど、出来れば転職してもらいたいぐらいです(笑)私はあまり好きな職場ではなくて(;^_^A
    いやぁ💦嫌味で済ませてくれる奥さんで幸せですよ?旦那さん(^^)
    私なら、しばらく実家から戻らないかもしれないですね(笑)
    出産の事、ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)

• 7月29日