※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

妊娠中で最終月経日不明。赤ちゃんの大きさから予定日を出してもらった。同じ経験の方、予定日通りに生まれたか教えてください。

2人目妊娠中です😊
最終月経日がわからなくて、
赤ちゃんの大きさで予定日を出してもらいました!

同じような方で、予定日通り、そんなに誤差なかった!
早く生まれた!遅く生まれた!
って方教えてください😊

コメント

ママリ

1人目がそうでした!
初産だったせいもあるかもしれませんが10日超過で生まれましたよ☺️

• ぽにょ

ぽにょ

うちの子も遅れるような気がします🤭なんたって仕事してる頃は夜勤もやってたせいかずっと生理不順だったので😹

• 11月28日
ママり

3人目が大きさで予定日出してもらいました👌🏻
37w6dで生まれてます👶🏻

• ぽにょ

ぽにょ

早かったんですね😳
    出来ればうちの子も予定日前に生まれてきて欲しいです😊

• 11月28日
まり

自然流産して生理を見ずに、今回の子の妊娠発覚だったので、同じく最終月経が分からなかったです😭
4月中旬予定なのですが誤差があると学年が変わるのでドキドキです笑

誤差なくても38wまでに産まれると1つ下の学年です😓

• ぽにょ

ぽにょ

4月予定日だとドキドキですね!
    どっちなんですかね😳

• 11月29日
  • まり

まり

ドキドキです😂
    色々事情があり計画にするかもしれないのですがこっちが勝手に決めるのもなぁって感じで😭

• 11月29日

2w0d付近で行為はなかったのですか🤨?

私は、2人とも最終生理日は分かっていたものの排卵が3日遅れての妊娠だったようで、1人目は自然分娩で39w1d、2人目は誘発分娩38w0dに出産でした!