
コメント

こっぴママ
私は、パン粥を水で作り、冷凍して、食べさせる時に、粉ミルク少し入れてあげてました!

みぃー
パン粥はパンを細かく切って、お湯で溶いた粉ミルクに付けてあげました。
タラなどの魚は茹でて、火が通ったら骨を取って細かくしてあげていました。
-
いーちゃんママ🎀
ありがとうございます^_^ミルクにつけるのは冷凍から解凍したあとですよね?😂 お魚も冷凍していましたか??お魚はなにがオススメなのでしょうか?質問ばかりで申し訳ないです(´,,•ω•,,`)
- 11月28日
-
みぃー
ミルクに付けるのは冷凍しているパンならば、解凍してからですね。
魚は骨取りが面倒だったので、しらすにお湯をかけてすりつぶすか、刺身を買ってゆでるか(鯛とマグロなど)、和光堂の白身魚キューブにしていました。鮭も骨取り鮭を購入していました。
しらすはすりつぶしてから冷凍、鮭や鯖は冷凍物を使っていました。- 11月28日
-
いーちゃんママ🎀
なるほどですね^_^とっても参考になります😃なんせ、料理じたいがあまり得意ではないもので(´,,•ω•,,`)助かります!ありがとうございます😊
- 11月28日
いーちゃんママ🎀
ありがとうございます^ ^ カットしたパンに水をたして、すり潰して冷凍ということですか?😂
こっぴママ
そうです😊👌
いーちゃんママ🎀
ご親切にありがとうございます😊近々やってみます^ ^