コメント

退会ユーザー
生理予定日当日には反応ありましたー!
ドゥーテストです!
退会ユーザー
生理予定日当日には反応ありましたー!
ドゥーテストです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと抱っこ嫌いで悲しいです 新生児の頃から抱っこではなく寝かせてトントンやおしゃぶりで寝かしつけをしていました そのせいかあまり抱っこが好きではなく、抱っこ紐でも反り返って嫌がります 生後1ヶ月から完ミなの…
小学一年生の娘がいるのですが、なにか障害があるのか?ただ出来ない子なのか?分からないため相談させてください。 年長の頃から汚れた物を区別し、それぞれにしまって持って帰ることが出来ません。 例えば ・おしぼりは…
小学校で子供の私物をお友達が壊してしまったみたいです。 先生から電話があり、その壊した子供の保護者にも電話しましょうか?と言われましたが、こんなこと初めてで、どうしたらいいのか分からず、大丈夫と断りました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
わたしが持ってるのこれなんですけどこれで1人目の時は予定日で反応出たんですけどいけますかね...
予定日ではっきり出ましたか?
退会ユーザー
それは使ったことないのでわからないのですが
予定日で反応出たなら今回も出るのかなと思います!
はっきり線でましたよ!
はじめてのママリ🐷
一昨日くらいにやったけど出なかったので先月29に来たので明日やってみます!