はじめてのママリ🔰
シングルの車ない家庭で育ちましたが大雨の日も一人で登校してました!
というか大雨だからって車で来てる子はいなかったと思います🤔
時代なんですかね?
kksai
登校班で行くので雨でも歩いて行きますね。
帰りとかなら稀に迎えに来てる保護者もいるみたいですが基本は自分達でですね。
警報出る程の雨なら学校休みになりますが…
はじめてのママリ🔰
シングルの車ない家庭で育ちましたが大雨の日も一人で登校してました!
というか大雨だからって車で来てる子はいなかったと思います🤔
時代なんですかね?
kksai
登校班で行くので雨でも歩いて行きますね。
帰りとかなら稀に迎えに来てる保護者もいるみたいですが基本は自分達でですね。
警報出る程の雨なら学校休みになりますが…
「その他の疑問」に関する質問
LINEやSNS投稿で絵文字(☺️❤みたいなやつ)をほぼ使っていません。 代わりに顔文字((*^^*)みたいなやつ)を使うことが多いのですが、そろそろ絵文字に切り替えたいです。 というのも上の子繋がりのママ友とのやり取りで…
仕事している方、ナプキンって常にバッグに入れてますか? 予定より早く生理来た時に備えて持っていた方が安心ですよね。。 生理じゃない時はバッグに入ってると邪魔だなーと思うのですが、予定より早く来た時やナプキ…
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてしまうので厳選しようとは思ってます。でも、なかなか厳選できないです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント