※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビが壊れて4ヶ月くらいたちます。もともと、テレビ番組は短時間しか…

テレビが壊れて4ヶ月くらいたちます。
もともと、テレビ番組は短時間しか観てなくて、アマプラで1日30分から2時間くらいしか動画観てませんでした。
プロジェクターがあるので、平日に短時間とかなら動画観るのは可能です。
義母がテレビ買わないの?テレビないとか子供の環境に良くないとか意味不明なこと言います😣
平日、殆ど動画観ないのは本当に環境的に良くないですか?
今、テレビ番組観てる子供って少ないですよね?
どちらかと言えば、YouTubeやアマプラ等の動画のが多い気がするんですが、違いますか?
YouTube観てなかったら話題に入れないとかあるかもだけど、テレビのニュース番組やテレビ番組観てなくて学校生活に話題に入れないとかありますか?

コメント

✩sea✩

我が家、地上波は朝のめざましテレビしか見ません!
学校から帰宅して寝るまで、地上波は一切見ないです💦
YouTubeかゲームしかしてませんが、仲のいい子はいるので、地上波見てなくても、関係ないと思います!

5FAMILY

多分ほとんどないと思います!特に男の子はゲームやYouTubeあれば話題に入れると思います!
女の子はドラマとかリアルタイムで見てたらあれかな?とは思いますが、見逃し配信とかもありますし。