姉妹mama💓
私も、製造業で元は8時から4時半ですが今は時短で
9時半から4時です😂
朝8時は無理ですよね💦

さあや
今は育休中ですが、不動産の経理事務してます‼️
不動産ですが、育休前は普通に土日休みの9時〜5時です。
うちの会社は割と何でもありで、8時〜4時の人もいれば、9時半〜4時半の人もいて、働くママはいろんな時間で働けらしくて、次復帰する時は8時半〜4時半にする予定です。

退会ユーザー
私も.ゆさんとほぼ一緒で8時~17時20分です🙆🏼♀️✨
車の製造業してます!
姉妹mama💓
私も、製造業で元は8時から4時半ですが今は時短で
9時半から4時です😂
朝8時は無理ですよね💦
さあや
今は育休中ですが、不動産の経理事務してます‼️
不動産ですが、育休前は普通に土日休みの9時〜5時です。
うちの会社は割と何でもありで、8時〜4時の人もいれば、9時半〜4時半の人もいて、働くママはいろんな時間で働けらしくて、次復帰する時は8時半〜4時半にする予定です。
退会ユーザー
私も.ゆさんとほぼ一緒で8時~17時20分です🙆🏼♀️✨
車の製造業してます!
「その他の疑問」に関する質問
教えてください!小学校の給食時は牛乳のみでお茶が飲めないのは普通ですか?😌 自分の時は牛乳とお茶がでたのですが、地域や時代によるんですかね?? 牛乳が苦手なため給食の時はお茶がいいと言うのですが、同じような…
キズパワーパッド、結構酷めの擦り傷で使ったことある方いらっしゃいますか? 肘と膝、それぞれ3cm、5cm四方の大きめの擦り傷で皮もベロンと捲れてなかなかのキズです😭 子供ではなく私で、病院には行く暇ないのでとりあえ…
水没ではなくスマホが壊れたことってありますか🤔?今年で5年目になるアンドロイドスマホを使っているのですが、最近何も通知がないのに通知のバイブが鳴る、LINE電話の切れる音が突然することがあります😫スマホの調子が悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント