子育て・グッズ 断乳2日目です!今おっぱいがゴリゴリパンパンで痛くて💦どうすれば楽に… 断乳2日目です! 今おっぱいがゴリゴリパンパンで痛くて💦どうすれば楽になるか知ってる方いますか? 月曜日におっぱいケアの予約はしてあるんですが、なるべく搾らないほうが良いと言われてて… このパンパンゴリゴリおっぱいはどうなっていくんでしょか?😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 断乳 パン おっぱいケア りひかか(5歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 圧抜き程度に絞ってました😅 11月28日 りひかか 解答ありがとうございます! 教えてください!!圧抜き程度とはどのくらいですか? 11月28日 はじめてのママリ 絞って楽になったら辞めてました! 絞りすぎるとまた作られちゃうので我慢出来る程度になったら絞らないようにしてました🤤 11月28日 りひかか ありがとうございます!! な圧抜きしてなんとか乗り越えたいと思います👍️ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひかか
解答ありがとうございます!
教えてください!!圧抜き程度とはどのくらいですか?
はじめてのママリ
絞って楽になったら辞めてました!
絞りすぎるとまた作られちゃうので我慢出来る程度になったら絞らないようにしてました🤤
りひかか
ありがとうございます!!
な圧抜きしてなんとか乗り越えたいと思います👍️