子育て・グッズ ベビーカーに乗っている時少しでも止まると騒ぎ出したり、他のお子さん… ベビーカーに乗っている時少しでも止まると騒ぎ出したり、他のお子さんとすれ違った時などにすごい奇声を発します。 お母さんもその子にもびっくりされて毎回恥ずかしいです😞 ちょっと静かにして。とつい言ってしまいます。。 あ“あ“あ"ァァァ⁉️と、レジの支払い中にも奇声を発するので疲れます…。 同じくらいの月齢の方、こんな感じなのでしょうか?😞 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 ベビーカー 月齢 奇声 初めてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ととと 同じ感じです💦今日もあーあー言いながら女の子ストーカーしてました😂😂笑 女の子のお母さんも困ってました😂 11月28日 初めてのママリ 同じ月齢ですね😣あるあるなんですかね…同じ方がいらっしゃって安心しました😢 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ月齢ですね😣あるあるなんですかね…同じ方がいらっしゃって安心しました😢