退会ユーザー
私は昨日13w3dで、71mmでした。
まぁ、だいたい成長曲線なので順調ですね、と言われましたがやっぱり心配です💦
誤差はあるし、曲線も結構幅があるので、68mmでも範囲内かと思います💡
でも、色々調べると心配になりますよねー😭😭
コメントになっていなくて、すみません😨😨
こころ
14週にもなると丸まってたりするので、正確なサイズは測れない事が多いですよ!
先生が丁度とおっしゃったなら問題ないのであまり気にしすぎない方がいいと思います。
退会ユーザー
私は昨日13w3dで、71mmでした。
まぁ、だいたい成長曲線なので順調ですね、と言われましたがやっぱり心配です💦
誤差はあるし、曲線も結構幅があるので、68mmでも範囲内かと思います💡
でも、色々調べると心配になりますよねー😭😭
コメントになっていなくて、すみません😨😨
こころ
14週にもなると丸まってたりするので、正確なサイズは測れない事が多いですよ!
先生が丁度とおっしゃったなら問題ないのであまり気にしすぎない方がいいと思います。
「妊娠14週目」に関する質問
13週くらいまで動きすぎると子宮がカチカチに固くなるということが時々あったのですが14週入ってから全くカチカチにならないというか張りを感じなくなりました。 これはいいことなのか悪いことなのかどうなんでしょうか😭 …
14w頃 はじめて産院で受診、男性の先生です。経膣エコーをして頂きたいのですが、自分から経膣エコーをお願いします、というのはどうでしょうか、、?理由は超肥満のため、皮下脂肪のせいで経腹エコーはとても見えずらか…
現在20w妊婦です。 お腹の大きさが14w頃から変わらない気がしているのですが、こういうものでしょうか? 19wのときの検診では成長していたので、 大丈夫かと思うのですが、この時期はあまり 変わらなかったりするのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント