コメント
はるまま
うちの次男もそんな時期ありましたよ!
今では仮面ライダーも青も好きですし、いまだにプリキュアとかピンクも可愛いと言って選ぶ時もあります☺️
あまり気にしなくていいと思います!
退会ユーザー
キャラクターは言われたことないですが、ぬいぐるみとか赤とかピンクは好きです😅
今も幼稚園の上履きはピンク履いてますが、本人がそれがいいと言うので任せてます。
でも最近買った外履きは青がいい!と言ってましたよ😊
-
mama
そうなんですね!
今まで色だけだったのが、キャラクターまで言い始めたのでどうなのかと気になりました💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
娘は逆に仮面ライダーやプラレール、ミニカーが好きで、買い物のときは青いカゴがいいと言い、必ず青いカゴを持ちます。
私もとくになにも気にしませんし、個性だなーと思ってます😀
周りにもとくになにも言われないので気にしてなかったですが、周りがうるさいと嫌ですね😥
今でも同じ感じなので、また言わなくなるかどうかはわかりませんが、自分の好きなものが分かっているとか意思が伝えられるって素晴らしいことだと思うので様子見てて良いんじゃないでしょうか😳?
-
mama
逆パターンもあるんですね(^^)
- 11月28日
こりす
甥っ子がピンク大好きで
ピンクのストライダー買ってました!
うちは女の子ですが
仮面ライダーの振りかけ選んだりするし
一般的な興味なのかなと思ってました!
ピンク選ぶから女の子
って考えは古い?と思うので
気にしなくていいと思います💕
ママさんの言う通り
好きならなんでもいいですよね🤗
-
mama
うちもピンクのストライダーが欲しいといわれました😂
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!
女の子が好むようなものを好んでます!
ちなみに4歳です🙂
保育園行き始めて、恐竜とか車に興味持つようになってきてます!
-
mama
結構いるんですね^_^安心しました
- 11月28日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男がずっとそんな感じです😂プリンセス、キティちゃん、メルちゃん😂色もピンクとか赤ばかりです!
幼稚園の指定トレーナー5色あるのにピンク選んでました😂
年少の時はまったく気にしてなかったみたいですが、年中になりアリエルのお弁当箱はみんなに笑われちゃうから違うの買って!と言い出したのでおさるのジョージに買い替えましたが、多分周りに何も言われなければそのままアリエルがいいっぽいです🤣
-
mama
結構いるんですね😊
うちも私がアリエル好きなこともあって、息子もアリエルがいい〜っていってます🤣🤣- 11月28日
mama
そうなんですね〜!
うちもウルトラマンとか男の子が好きなやつも好きだから平気かな、、、?わら
コメントありがとうございます😊