妊娠・出産 生理が1日遅れています。検査薬でうっすら反応あり。科学流産2度経験。生理痛のような痛みが続く。 生理が1日遅れています。 検査薬を使った所、うっすら反応…。 上の方がピンクです。 光にかざすとハッキリ見えます。 ただ、科学流産2度してます。 今日も生理痛のような痛みがあります。。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 流産 検査薬 母です。(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うっすら線ありますね! もう少し待って生理がこないようなら試されては? 育ちますように! 7月29日 母です。 なんだか嘘のような気がして今残りの検査薬を使ったのですが真っ白です。ダメそう… 7月29日 退会ユーザー 生理がくるまでは諦めないでo(>_<)o 基礎体温は測ってないのですか? 7月29日 母です。 もうダメな気がしてきました(T_T)嬉しさもつかの間でした。(T_T)(笑) 何もしてないんですよ(/ _ ; ) 7月29日 退会ユーザー 私も予定日1週間前に陽性がでて、喜んでたら生理予定日1週間後にそろそろしてみよと思っていたら生理がきて科学流産と知りショックでした💦 それから毎月リセットの度にイライラしました😢 生理がくるまでは諦めないで(ง •̀_•́)ง 7月29日 母です。 ありがとうございます! もう期待しないです(/ _ ; )期待したらそのあとショック半端ないので。。(笑) 7月29日 退会ユーザー お大事にして下さい。 7月29日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母です。
なんだか嘘のような気がして今残りの検査薬を使ったのですが真っ白です。ダメそう…
退会ユーザー
生理がくるまでは諦めないでo(>_<)o
基礎体温は測ってないのですか?
母です。
もうダメな気がしてきました(T_T)嬉しさもつかの間でした。(T_T)(笑)
何もしてないんですよ(/ _ ; )
退会ユーザー
私も予定日1週間前に陽性がでて、喜んでたら生理予定日1週間後にそろそろしてみよと思っていたら生理がきて科学流産と知りショックでした💦
それから毎月リセットの度にイライラしました😢
生理がくるまでは諦めないで(ง •̀_•́)ง
母です。
ありがとうございます!
もう期待しないです(/ _ ; )期待したらそのあとショック半端ないので。。(笑)
退会ユーザー
お大事にして下さい。