コメント

退会ユーザー
うっすら線ありますね!
もう少し待って生理がこないようなら試されては?
育ちますように!
退会ユーザー
うっすら線ありますね!
もう少し待って生理がこないようなら試されては?
育ちますように!
「流産」に関する質問
流産の可能性が9割と言われました。 最終生理日から計算して6wの時に産婦人科を受診したところ、胎嚢確認できましたが、大きさ的に5wくらいと言われました。その時点で流産の話をされ、少し身構えていました。 二週間たっ…
今日の夜から腹痛がし、生理2日目のような出血があります。 これは流産したという事でしょうか?明日病院に行きますが早めに情報が知りたくて質問しました🙇♀️ また、この事を旦那に伝えたらお前のせいだ、的な事を言わ…
茶オリについて 1週間くらい茶オリが続いており、今日はいつもより多く水分を含んだ感じです。 歩いていたら、生理が来た時のような違和感がありました。 色は茶オリより鮮やかな色でサラサラした生理のような血でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
母です。
なんだか嘘のような気がして今残りの検査薬を使ったのですが真っ白です。ダメそう…
退会ユーザー
生理がくるまでは諦めないでo(>_<)o
基礎体温は測ってないのですか?
母です。
もうダメな気がしてきました(T_T)嬉しさもつかの間でした。(T_T)(笑)
何もしてないんですよ(/ _ ; )
退会ユーザー
私も予定日1週間前に陽性がでて、喜んでたら生理予定日1週間後にそろそろしてみよと思っていたら生理がきて科学流産と知りショックでした💦
それから毎月リセットの度にイライラしました😢
生理がくるまでは諦めないで(ง •̀_•́)ง
母です。
ありがとうございます!
もう期待しないです(/ _ ; )期待したらそのあとショック半端ないので。。(笑)
退会ユーザー
お大事にして下さい。