※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
家族・旦那

結婚式の際に母にお金を貸したが、返済がない状況です。旦那が親との連絡を禁止したいと言っていますが、母の病気もあり言い出せずにいます。

3年ほど前私の結婚式の際に私の母にお金を貸しました。
旦那が。
それから3年経ち一回たりとも返せないや返すなど何もなく。
今月弟の結婚式の揉め事があり連絡とっていて子供たちもあったりしました。
先週結婚式を終え。
旦那が私に。結婚式のことがあったから何も言わなかったけど親と会うこと子供達を合わせること連絡を取ること禁止。金返さないのにありえないから。
お前から返してくれと伝えてくれ。
じゃなきゃ俺から連絡すると。

旦那の言っていることが痛いほど判ります。。
わかりますが
2年前に母が肺がんになり抗がん剤治療を何度も受けここ数ヶ月落ち着いてます。。
色んな状況があり
なかなか言えなくて。。

コメント

ママ

色々あるとは思いますが、お金に関してはちゃんとして欲しいですね😔
お母様は癌になりその余裕もないかもしれませんが、お金←が絡むとちょっと面倒ですよね😣

お母様に言ってみてもいいかもしれませんね!
あの時のお金はどう??と聞くのは難しいですかね😖?

はじめてのママリ🔰

ご主人の言うことはよくわかります。連絡や会うこと禁止は、ちょっと厳しい気もしますが。

大きなご病気があるのであれば、尚更落ち着いている間に色々手配しないといけないのかな?と思うので、今のうちにお母様に伝えた方が良いと思います。