コメント

み
性格とかによるかもしれませんが、うちの旦那はパチンコも煙草も辞めてくれました!
本人がやる気があればやれるんじゃないですかね?

初めてのママリ
自分の話ですが、タバコもパチンコもしていて週7日どころか週8日くらい行く時もありました笑
タバコは妊娠を機にやめましたが、パチンコは臨月まで行ってました😅
出産の頃に、丁度コロナがあってパチンコ屋さんがやってなかったのもあり、そこからは行ってません。
でも、好きなのでまた機会があったら行きたいな〜って思っちゃいます😅
ちなみにパチンコ依存の方ってたくさんいると思うんですが、とにかく時間が潰せるのが良いんですよ。
なので違う時間が潰せる趣味に出会えるとやめられるかもしれません。
スマホのゲームにハマってパチンコやめた人もいました😚
-
りんちゃん
私もパチンコ好きで行ってたので気持ちがわかるのであまり強く止めれません😭😭
行くのはいいけど大負けした日が続くと貯金がないのに更になくなり不安になってきます、、ゲームしてる時は行きませんが、クリアしてしまうとやることなくなりまたいってしまいます😂- 11月28日
りんちゃん
それは羨ましいです、、
本人次第ですね😭