※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

迷惑な客すぎませんか?車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりまし…

迷惑な客すぎませんか?
車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりました。
子供もインフルで私が看病して下の子も保育園をお休みしている状況です。旦那だけ別の部屋で寝ています。
なので車を年明け取りに行くに変更したらと言ったのに「取りに行く、年明け行くのめんどくさい」と楽しみにしていたから尚更取りに行こうとしています。

そして旦那から「車撮りに行くから中野チャイルドシートと俺の荷物家に片付けといてほしい」と言われました。その少しの時間子供は放置です。は?

1歳と4歳ママっ子なため体調不良でもあるので少し出ていかれると不安になおさらなるし、、、大体車を旦那しか乗らないので私は使いません。
旦那に身体がしんどいなら本当後日にしてと言っているのに、、、

は?
じゃないですか?

コメント

初めてのママり

戦力にならないならせめて仕事を増やさないでくれ、、、、って感じですね😅

• ママリ

ママリ

ほんとそれです。
    夜中も看病してたのはの私ですし、下の子や私にうつらないか心配ですしワンオペ休めません🥺💦

• 1時間前
ママリ

は?ですね、、、
車屋さんもインフルの状態で取りに来られるのめちゃくちゃ迷惑ですよね💦💦

• ママリ

ママリ

5日間子供も自宅でしか過ごさないのに、旦那は自分勝手すぎますよね💦
    決まりあるのに知らないのか😔

• 1時間前
たこわさび

インフルなら接触しないがマナー。
そんなこともわからないのですかね💦
ありえません😜

• ママリ

ママリ

ですよね
    5日間は自宅で過ごさないと、、、子供にも言い聞かせてるのに。
    車撮りに行くから出かけるけど家事育児参加せず寝込むって自分勝手すぎます。

それで今週大腸検査もあったのですが行くと言いますからね。
    はぁ、、、て感じです。

• 1時間前