ココロ・悩み 産後しばらく経ったのですが急に陰部が臭うようになってきました。完母… 産後しばらく経ったのですが急に陰部が臭うようになってきました。完母ですが3ヶ月目で生理が始まりその頃からスルメのようなアンモニアのような匂いがします。痒みはあるようなないような感じで曖昧です。お風呂上がりでもしばらくすると臭ってきます。これは普通にある事なのでしょうか?? ズボンを履いていても臭ってくることがあります。どうしたらいいですか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り お風呂 生理 完母 産後 つーちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行った方がいいです。😓😓 11月28日 🐻❄️ ホルモンバランスが乱れてるか性病かなと思いました。 一度婦人科受診なさってください! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント