退会ユーザー
私は多いのは2日目だけですね。夜漏れていることがあります💦(寝てて変えてないため)
私はちょこちょこトイレに行けるので、2~3時間に1回は変えています。
トイレに行けないのは大変ですね😭💦
退会ユーザー
同じくです!
タンポンふたつ入れてみたこともありました(笑)
悩みすぎたので、月経カップ使って、一滴もこぼさず過ごせるようになりました★おすすめです!
退会ユーザー
私は多いのは2日目だけですね。夜漏れていることがあります💦(寝てて変えてないため)
私はちょこちょこトイレに行けるので、2~3時間に1回は変えています。
トイレに行けないのは大変ですね😭💦
退会ユーザー
同じくです!
タンポンふたつ入れてみたこともありました(笑)
悩みすぎたので、月経カップ使って、一滴もこぼさず過ごせるようになりました★おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とばったり会ったときの私の対応はおかしかったでしょうか? ママ友から一方的に連絡先を登録され、プライベートでも何度か誘われていました。 外で会うことは必ず応じていましたが、家の行き来だけは毎回理由をつ…
5歳の娘ですが、じぃじばぁばの前だとちゃんと喋らなくて赤ちゃんやわんちゃんのような真似(ちゃんとした言葉ではなく、「んん」みたいな言葉を発する時が多いです。 何と言っているのか分からないしもう大きいのになぜそ…
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント