※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

パトカーから逃げた車が軽自動車に衝突し、乗っていた子どもが亡くなったことについて、親の気持ちを考えると胸が痛みます。パトカーのスピードは仕方ない面もありますが、若い命が失われるのは悲しいことです。

パトカーから逃げてた車が軽自動車に当たって
その軽自動車に乗ってた子が死亡って、、
この子の親の気持ち考えると、、
パトカーたまにすごいスピードで走ってる
時あるけど仕方ないのかもしれないし、でも
こんな事故で若い命が無くなったら
この子の親はたまらんよ😢

コメント

みゅーまま

私もコレたった今みてました!
こんな遅い時間に!?とか思いましたがアルバイトとかの帰りかな…?とか思ったり。
大学に入ってやりたい事これからたくさんあっただろうにご本人もそのご家族が可哀想でたまりません😢

• 🐰

🐰

若いのにこれからですよね😩こんなくだらない奴のせいで亡くなるなんて😢

• 11月27日
ゴンザレス

何よりその逃げた車がクソですよね😑
パトカーから逃げなきゃそんな事故なんか起きなかったのに。
自分可愛さで逃げといて人殺すなんて、もう本当…色々腹立ちますね。

• 🐰

🐰

クソすぎます、、
    逃げた車の運転手はいい歳こいたやつでしたね👊
    酒気帯びで逃げて人轢くってほんと腹立ちます😟

• 11月27日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

🐰さんの投稿見た後にネット記事見つけたんですけど、45歳らしいですね。
    本当ですよね!飲酒で捕まりたくなかったんでしょうけど、じゃあ飲んで運転するなって話ですよね😑 親御さんの気持ちを思うといたたまれませんね。

• 11月27日