コメント

退会ユーザー
はーーーい😳😳😳!!!
うちの旦那もです。
わたしの許可なく勝手に物事を
進めて全て事後報告😅💦
旦那が家計を握ってるので何もできないです。
退会ユーザー
はーーーい😳😳😳!!!
うちの旦那もです。
わたしの許可なく勝手に物事を
進めて全て事後報告😅💦
旦那が家計を握ってるので何もできないです。
「旦那」に関する質問
旦那と朝から揉めてしまい、理解力がない私がいけないのか。。言葉が足りない私がいけないのかんですかね 我が家は畳に布団を敷いて寝ていて、頭側が窓になっています。 子供が寝起きによく飲み物を欲しがるので、窓際…
単純な質問です🙇♀️ 結婚してから5ヶ月 一緒に住み始めてからは6ヶ月半、 付き合い始めてからは2年半が経ちます。 夜の頻度は少なくて週2~3回あります。 同棲する前は月に1回あればいい方でした。 今は一緒に住み始め…
旦那が結婚式で沖縄に行きます。 妊婦だからやめてほしい、というのが本音でした。 遊びじゃない。結婚式だから!!と言われ は…? となりましたが行くなら勝手に言って来い、という感じです。 普通に旦那なら行かない人…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
生活費しか渡さないでろくに貯金も出来てないのに友達にもお金貸したり好き勝手して理解できませんほんと…お小遣い制でそのお小遣いの中で全部やるなら文句言わないんですけどそんな気もなさそうだしなんでこんなことで頭悩ませなきゃいけないの?て感じです…