はじめてのママリ🔰
私は助けが必要になれば働くよ~ってスタンスですね
今んとこ必要無さそうです
それに今はコロナもあるので娘を預けてまで働かなくても
まだ人手も金銭的にも余裕があるなら専業主婦で居させてもらっても良いのかなと思ってます
幼稚園なり行きだして少し手が離れたらどこでも良いから働きたいです😆
はじめてのママリ🔰
私は助けが必要になれば働くよ~ってスタンスですね
今んとこ必要無さそうです
それに今はコロナもあるので娘を預けてまで働かなくても
まだ人手も金銭的にも余裕があるなら専業主婦で居させてもらっても良いのかなと思ってます
幼稚園なり行きだして少し手が離れたらどこでも良いから働きたいです😆
「保育園」に関する質問
1歳の息子が7時頃熱を測ると37.8度 ↓ 7時30分頃37.9度と37.2度 両脇です ↓ 今37.4度と37.1度 朝は6時30分に起き、7時少し前までおっパイを吸っていて、その後少ししてご飯を食べました。 職場には休むといったものの今…
お出かけ行く用の靴に名前を書かないのって当たり前なんですか、、? そもそも保育園用(登下校のみで使う)とお出かけ用の靴一緒だから全部に名前かいてあるんですけど ゴールデンウィークに義姉家族とショッピングモール…
4月から保育園に行っています。 慣らし保育の途中から胃腸炎。その後も微熱や、ウイルス不明の風邪からの中耳炎。熱も下がり保育園に行ったら2日で今度は高熱…。 ゴールデンウィークも挟むと本当に数日しか行けていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント