妊娠・出産 出産後、急に不安に襲われています。立ち会いもできず、面会も叶わず、上の子にも会いたいと感じています。同じ経験の方と話したいです。 25日に出産して今日で2日たってなんだか急に不安感に襲われてます😭 何人産んでもこのイヤな感覚がくるのかぁ…って気持ち落ちてます。 立ち会いもできなかったし面会もだめだし上の子達にも会いたいしで寂しいです。 同じ方がいたらお話ししたいです! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 出産 上の子 面会 めぐみん♪♪♪(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 9歳, 19歳, 22歳, 24歳) コメント しほ その気持ちわかります! 私も8月出産したんですが、立ち会いも禁止、面会も禁止で何もかもダメダメでした。 めちゃくちゃ入院中孤独でした。 11月27日 めぐみん♪♪♪ お返事ありがとうございます! 8月に出産したんですね☺️ おめでとうございます!! ほんと何もかもダメダメで孤独ですよね。 赤ちゃんも産後呼吸が苦しくなりNICUに入院になってしまって母子同室もできないしで😭 ほんと一人ぼっちで泣けてきます! 11月27日 しほ ありがとうございます😂 母子同室出来ないと余計に孤独を感じますよね😂 私は1人目がGCUで母子同室なかなか出来なかったので、その気持ちも分かります😂😂 11月29日 めぐみん♪♪♪ 1人目がGCUだったんですね。 その気持ちもわかってもらえて嬉しいです😭 でもやっと明日退院できます! 明日が待ち遠しいです☺️ 11月30日 しほ 退院おめでとうございます😆 12月1日 めぐみん♪♪♪ ありがとうございます♡ やっぱり家が1番落ち着きます☺️ 12月1日 しほ ですよね😆 私も家が1番です💕 12月2日 めぐみん♪♪♪ ですね😄 お互い子育てボチボチがんばっていきましょうね♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪♪♪
お返事ありがとうございます!
8月に出産したんですね☺️
おめでとうございます!!
ほんと何もかもダメダメで孤独ですよね。
赤ちゃんも産後呼吸が苦しくなりNICUに入院になってしまって母子同室もできないしで😭
ほんと一人ぼっちで泣けてきます!
しほ
ありがとうございます😂
母子同室出来ないと余計に孤独を感じますよね😂
私は1人目がGCUで母子同室なかなか出来なかったので、その気持ちも分かります😂😂
めぐみん♪♪♪
1人目がGCUだったんですね。
その気持ちもわかってもらえて嬉しいです😭
でもやっと明日退院できます!
明日が待ち遠しいです☺️
しほ
退院おめでとうございます😆
めぐみん♪♪♪
ありがとうございます♡
やっぱり家が1番落ち着きます☺️
しほ
ですよね😆
私も家が1番です💕
めぐみん♪♪♪