コメント

りか
全くないですね、、
妊娠中2人で普通にすることはたまにありましたが、、
勝手にやっとけよ!と思います。。

退会ユーザー
体調良ければ普通に仲良ししたり、旦那だけを癒したりはしてましたよ!体調悪い時は流石にごめんねって感じでしたけど、私は旦那が大好きなので嫌気は全くないです☺️ただ毎日はちょっとってなりますよね💦うちは毎日スキンシップがあるのでぎゅーやキス、手繋ぎするだけでも気持ちは変わります!☺️
-
ママ
旦那さんと仲良しなのですね😊大好きだなんて、ステキです🥺✨
毎日じゃなかったらまだ良いのですが…😂- 11月27日
-
退会ユーザー
旦那さんとお話したらいいのかなって思います😂
うちも毎日しなくてもスキンシップだけでも気持ちは十分だからとか後は感謝と思いやりですね🥺
旦那さんがそれでも変わらないならほっとくしかないのかもですが、、😂- 11月27日
-
ママ
頭に来てさらっと言ったのですが、何も変わらず、自分のことしか考えてないです😞💦スキンシップは大事ですよね✨ホルモンの影響なのか、旦那に触れられることも気持ち悪くて…😂
- 11月27日
-
退会ユーザー
そうですよね😂
まあ、理解しようとしないのかもしれないですね💦
もしかしたら産後クライシスってやつかもしれないですね🤔- 11月27日

はじめてのママリ🔰
行為も抜くのもしてましたよ〜。
妊娠前から産後まで変わってないです(笑)
まあでも前科あるなら間違いなく繰り返してるか、繰り返すかでしょうしね…汗
-
ママ
変わらずだなんて、すごいですね‼️
前科ありなので、また行かれたら行かれたでいいかなーと諦めてます😅- 11月27日

ゆん
妊娠中切迫早産なってできなくなっちゃって旦那も結構溜まってると思ったので抜いてあげてました😊
旦那大好きで1人でされるよりできないなら私が!!ってなってました笑
-
ママ
優しいです🥺昔は1人でされるのはすごく嫌でしたが、今はどうでもよくなりました(笑)
- 11月27日

🌈
2人目妊娠してからしてません🤣もうそういう好意が無理になりました(笑)なのでもう風俗行ってきてーって言ってます😂
-
ママ
うちも無理です😂産後の影響なのかなんなのか…💦
- 11月27日
ママ
羨ましいです😣💦
ほんと、自分でどうにかしてくれ、って言いたいです🙄