コメント

あげ
何も気にせず食べてました😅

ちゃんちゃ
元から食べる頻度が多いわけでは無いですがあれば気にせず食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
食べますよね!
ありがとうございます🤗- 11月27日

ママリ
食べてしまったもんは仕方ないですが、避けれるなら避けた方がいいと思います。
ママリだと気にしないという回答が多くつくと思いますが、結果的に問題なかったからそう言えるだけで、生物だし積極的に食べない方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😵💦
コンビニのすじこのおにぎりも控えた方いいですかね💦😭- 11月27日
-
ママリ
わたしも筋子は好きなのでお気持ちはわかりますが、ただ好きだからというだけなら産後の楽しみにとっておいて我慢します😵
つわりでどうしてもそれしか食べられない…とかなら自己責任のもと食べてしまうかもしれませんが。- 11月27日

みるくもち
私も控えた方がいいと思います💦
ママリで気にしないと言う方は、結果論でなんともなかっただけで実際には食中毒を起こした妊婦さんだっているから注意喚起されてるわけで…😣💭
こればっかりは自己責任ですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
自己責任ですよね…😭
コンビニのおにぎりも控えるべきですかね😵- 11月27日
-
みるくもち
私ならやめておきます🥲💭
お寿司大大大好きなので産後の楽しみにとっておきます♡- 11月27日

はじめてのママリ🔰
食べてないです😢
何かあった時怖いので、いくらやたらこも食べていないです💦火が通っていたら食べます✨

ママリ
わたしは妊娠中、生ものは一切食べませんでした!
友達がお寿司食べて当たってたので!
はじめてのママリ🔰
食べますよね!
ありがとうございます😊
あげ
しょっちゅう食べるとかではないので何でも食べました😋