よぽ
知り合いで何人もいますよー
双子+弟or妹の組み合わせ(^^)
ペケーニョ
双子ちゃんの下のお子さん見た事ありますよー(*⁰▿⁰*)‼︎
かのマム
テレビで見たんですけど、双子からの三つ子産んでた人いましたよ!しかも、その方、スタイル良くて、ビックリしました!うらやましいです!!
だから、それが最後ではないと思います!
ちょみ
妊娠しますよ〜!私の母が、双子のあとにもう1人妊娠して産んでるので🙆
saramama☆
双子を出産後にもう妊娠できないということですか?
双子ちゃんのあとに、また出産される方たくさんいらっしゃると思いますけど。。。
旦那さんなぜそんな風に思ったのでしょう??
妃★
ん?子供は2人でいい、って意味の『最後』という意味で言ったのではないのですか?
何が最後なのですか?母体としては双子を帝王切開で産んだとしても、またさらに次の子を妊娠して帝王切開で産むことは、たいていの人は可能です。(出産時の大量出血で子宮全摘などしなければ。)
子供は3人4人も要らないという意味では?
個人的には子供は1人でいいと思っていたので(経済的に無理だから)、感覚としては妊娠できるできないより、産んで育てられる経済力がない、という風に感じます。
あくまでも我が家の話ですが。
退会ユーザー
双子出産してますが、先生からは1年はあけて次の子を妊娠するように気をつけてと言われましたが、もう産めないとは言われませんでしたよ(^_^)
ろろろろろん
友達が去年1月に帝王切開で双子を産んで、先週、第3子を自然分娩で出産しましたよ✨
そぅ♡たぁ♡ママ
私の旦那の母親が双子(旦那)のあとに三人産んでますよー!
年子ママ
みなさんコメントありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
双子産んだ後でもまた妊娠することできるんですね❤️❤️旦那に言われてたしかに私の周りでも双子の下の兄弟見たことないと思ってたんでみなさんの意見聞けてよかったです🙈💞
コメント