コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
私も同じ理由で別の病院に転院になりました!!
この週数で行ったことない病院とか不安ですよね😭😭
一緒に頑張りましょうっ!!😭💕
ママリー
産婦人科じゃないですが、夫が今年入院しました。
個室にして、確か1日12000円だったかと思います。大部屋の場合は差額なしで、個室がプラス料金になるのかと思います。
市立病院なので市外に住んでるともう少し高いかもです。
虹くんママ👼🏻🌈♡
私も同じ理由で別の病院に転院になりました!!
この週数で行ったことない病院とか不安ですよね😭😭
一緒に頑張りましょうっ!!😭💕
ママリー
産婦人科じゃないですが、夫が今年入院しました。
個室にして、確か1日12000円だったかと思います。大部屋の場合は差額なしで、個室がプラス料金になるのかと思います。
市立病院なので市外に住んでるともう少し高いかもです。
「産婦人科」に関する質問
⚠️苦手な方はご注意ください 生後11日目で昨日から目のすぐ横にできものができてだんだんと増えて来ています すごく痛そうに見えるのですがこれは乳児湿疹でしょうか? 細菌か何かですか?今は年始で休日なので様子を見て…
旦那がインフルエンザにかかって私はみなし陽性です。 熱はないのですが、関節痛、寒気、咳と喘鳴があります。 熱が出ていないので病院には受診していないのですが、日に日に喉の痛みと咳が酷く産婦人科に受診するべきか…
旦那が発熱です。 妊活中で産婦人科へ受診予定でしたが 旦那が発熱。内科には行かせますが… 検査しなきゃこの時期産婦人科へ行くのは 常識的にダメなんじゃないかなと思いますが 私が熱がなければ受診して大丈夫なのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちょこ。
不安ですよね😭!しかも手続きというか予約電話とか色々面倒だしもう嫌になる…🥲
虹くんママ👼🏻🌈♡
出産予定だった所は立ち会いギリOKだったのにそれもなくなって余計不安になってます😓
書類も書き直しだし手続き本当に面倒ですよね😖
むぎちょこ。
もしかして同じ病院ですかね…🤔?(笑)
書類も予約電話も全部面倒ですよね😭せめて初診代とか色々余計にお金かかるし…
虹くんママ👼🏻🌈♡
私北海道なので病院は違うと思います😢一緒だったらよかったですね(笑)
本当に余計なお金かかりますよね…😭😭
一昨日、検診の前にコロナの検査しに来てくださいって言われて行ったらお金取られてえーーーーー😂ってなりました笑笑