コメント

はじめてのママリ🔰
お薬は飲めるものあるはずです!
私は妊娠中かなり貧血気味だったので鉄剤を処方されていてその副作用が便秘になるものだったのでその対処として便通を良くする酸化マグネシウムを一緒に処方してもらって飲んでました!
産婦人科で私は処方してもらったのでもしかしたらお薬ほしいと伝えたらもらえるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
お薬は飲めるものあるはずです!
私は妊娠中かなり貧血気味だったので鉄剤を処方されていてその副作用が便秘になるものだったのでその対処として便通を良くする酸化マグネシウムを一緒に処方してもらって飲んでました!
産婦人科で私は処方してもらったのでもしかしたらお薬ほしいと伝えたらもらえるのかな?と思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
かなり気持ち悪いので、何度か相談したのですが、便が勝手に出るのを止めるお薬が欲しいと伝えたら処方してもらえるんでしょうか?😔
鉄剤や酸化マグネシウムは処方してもらったことありますが、便を止めるお薬はもらえるかわからないです😞
はじめてのママリ🔰
なるほど、止めるお薬でしたか😭
止めるというのは中々難しいですが、市販のビオフェルミンが整腸剤になるので少し変わるかもしれないです!
妊婦さんも飲んで大丈夫なはずですが確認はしてからの方がいいかもです💧
これは余談になりますがもし肛門科などに行く場合は事前に妊婦でも見てもらえるか聞いた方が確実です、、以前妊娠中に他の病院を受診したところ妊婦だと何もできないから産婦人科で確認してくださいと問診だけで帰されたことがありました😭
なんのお力にもなれずすみません🙇♀️
Y
ありがとうございます😌
もしかすると、ビオフェルミン飲んだらマシになるかもしれませんね。
産婦人科にありそうですが、出してもらえないので、肛門科に問い合わせた方がいいかもしれませんよね😩
一度電話してみます。