※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりり
子育て・グッズ

ベビーカーの購入を検討中です。軽くてコンパクトで折り畳みが簡単なオススメのベビーカーを教えてください。感想も聞きたいです。

そろそろベビーカーの購入を検討しているのですが、種類が多すぎて選べません😂

軽くて💡コンパクトで💡折り畳みが簡単💡なオススメのベビーカーを教えてください😊
使ってみての感想なども聞けると嬉しいです☺️

コメント

なーゆ

普段の交通手段にもよりますかね🤔
公共交通機関をよく使うよであれば
軽さ重視でしょうし
車生活中心ならまた選び方が
変わるのかなぁと思いました😊

• なーゆ

なーゆ

ちなみに私は車生活中心なので
    重さはあまり考えず
    アップリカのソラリアを買いました☺️
    砂利道やガタガタ道でも安定してますし
    息子もお気に入りで良く
    寝ていましたよ😊

• 11月27日
みん

アップリカのベビーザらスで買ったもの使ってますが片手でも持ち上げられるくらい軽くて折りたたむの片手で楽に出来るやつ使ってます♪

ruby

子どもは何人計画ですか?
もし複数の予定なら
1台目としてエアバギーはオススメです☺️💓三輪なのと、タイヤが良いので、ほんと押してて楽ですよ✨新生児から使えるので、今すぐから🆗
うちはいま1歳4ヶ月ですけど、まだ愛用中。
第二子出産のころに、いま使ってるエアバギーを第二子にスライドして、
息子には安物で(笑)片手で持ち運びできるくらい軽いやつを探します👍🏻

𝚗 ☁️

コンビのメチャカルハンディー使ってますが本当に軽いです🧸

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

グレコのベビザラス限定のやつ軽くて荷物大容量でめっちゃ便利です✨

うりり

まとめてのお礼で失礼します🙇‍♀️

やはり皆さんそれぞれで、色んなベビーカーありますね☺️
週末は、教えて頂いたベビーカーの実物を見に行ってみたいと思います😊✨

お返事下さった皆様、ありがとうございました☺️