家族・旦那 昨日娘がお風呂あがりにリビングに走っていって転けました。リビングに… 昨日娘がお風呂あがりにリビングに走っていって転けました。リビングには旦那がいてわたしは娘とお風呂にはいってました。わたしは服きてたら先にリビングいった娘の泣き声が。鼻血でた~と泣いてました。わたしは急いでリビングにいって色々してたのに旦那は携帯ゲーム。めっちゃイラついてなんで、なんもせんのん?と聞くとこれも経験だと意味不明なことを言いました。わたしが文句いってると、喧嘩したいん?と。イラつきません?? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム 服 喧嘩 ぷぅ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント にょき 読んでるだけでイラつきます💢😠 あなたも一応親ですよね!?と思ってしまいます😭 11月27日 ぷぅ イラつきますよね。そんな出てると思わんかったってゆうけど泣いてたらゲームやめて子供みろよってかんじです。。 11月27日 さささまま ありえない…けどうちの旦那も多分そうだろうなー 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
イラつきますよね。そんな出てると思わんかったってゆうけど泣いてたらゲームやめて子供みろよってかんじです。。