お金・保険 保険外交員で産休育休を取った方、手当についてお話聞きたいです。 前にも質問したのですが、保険外交員の方で産休育休とったことある方、手当てのことでお話聞きたいのでよろしければコメントお願いします😄 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 保険 産休 育休 ちぴ❤️(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい!保険外交員です🙋♀️ 11月27日 ちぴ❤️ コメントありがとうございます❗ 8月15日から産休に入って10月3日に出産しました😄今月28から育休にかわるのですが、産休手当てってまとめて入る手当てはいつ頃入るのかと、なぜか8月から産休なのに9月、10月、11月の給料日に三万とか25000とかちょっとした額が会社から振り込みされてます。パソコンないので明細は出せません❗これが振り込みされてるせいで産休手当ての額が減るのですか? よろしくお願いします(^-^)/ 11月27日 退会ユーザー うちの会社は外交員でも産休手当ないです。 毎月少しだけ少なくなった給与が入るので参考にならないと思います。 ご質問の内容は会社によって違う点なので、会社に問い合わせしないとわからないと思います! 11月27日 ちぴ❤️ そーなんですね!同じ保険会社でも、無いところもあるんですね(>_<) ありがとうございました😄 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ❤️
コメントありがとうございます❗
8月15日から産休に入って10月3日に出産しました😄今月28から育休にかわるのですが、産休手当てってまとめて入る手当てはいつ頃入るのかと、なぜか8月から産休なのに9月、10月、11月の給料日に三万とか25000とかちょっとした額が会社から振り込みされてます。パソコンないので明細は出せません❗これが振り込みされてるせいで産休手当ての額が減るのですか?
よろしくお願いします(^-^)/
退会ユーザー
うちの会社は外交員でも産休手当ないです。
毎月少しだけ少なくなった給与が入るので参考にならないと思います。
ご質問の内容は会社によって違う点なので、会社に問い合わせしないとわからないと思います!
ちぴ❤️
そーなんですね!同じ保険会社でも、無いところもあるんですね(>_<)
ありがとうございました😄