※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ❤️
お金・保険

保険外交員で産休育休を取った方、手当についてお話聞きたいです。

前にも質問したのですが、保険外交員の方で産休育休とったことある方、手当てのことでお話聞きたいのでよろしければコメントお願いします😄

コメント

はーい!保険外交員です🙋‍♀️

• ちぴ❤️

ちぴ❤️

コメントありがとうございます❗
    8月15日から産休に入って10月3日に出産しました😄今月28から育休にかわるのですが、産休手当てってまとめて入る手当てはいつ頃入るのかと、なぜか8月から産休なのに9月、10月、11月の給料日に三万とか25000とかちょっとした額が会社から振り込みされてます。パソコンないので明細は出せません❗これが振り込みされてるせいで産休手当ての額が減るのですか?
    よろしくお願いします(^-^)/

• 11月27日

退会ユーザー

うちの会社は外交員でも産休手当ないです。
    毎月少しだけ少なくなった給与が入るので参考にならないと思います。
    ご質問の内容は会社によって違う点なので、会社に問い合わせしないとわからないと思います!

• 11月27日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

そーなんですね!同じ保険会社でも、無いところもあるんですね(>_<)
    ありがとうございました😄

• 11月27日