コメント

ママ
お疲れ様です😊
私も生理前は特に普段イライラ
しない事にまでイライラして
しまいます😭
コントロールできないので(><)
ごめんねと抱きしめてます(´・ω・`)

べき
いつでも優しく笑顔で向き合うなんて私も無理です😅特に生理前ってほんとちょっとのことでイラっとしちゃいますよね。
私はなるべくメリハリつけるように心がけてます。叱るときはきっちり叱る。でも笑うときは一緒に転がってバカ笑いする。怒るママだけどちゃんと笑顔も覚えててほしいですから。
息子さん、泣きマネできるんですね。すごいですね☺️情緒が複雑に発達してきてる証拠ですよね。
それにイラっとするならお母さんもきちんと向き合ってるってことですよ。私なら「泣いたって知らーん」ってスルーですもん😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!本当に、生理前のイライラってなんなんでしょう😭
私もメリハリしっかりしたいと思います。
そう捉えていただけてプラスに考えることができました!ありがとうございます☺️泣き真似も、成長の証ですよね。
普段なら泣き真似されても私もスルーしちゃいますが、イライラすぎてムキになってました😭💦
気持ち切り替えて頑張ります!!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お互い、育児おつかれさまです😭😭
本当に生理前ってなんであんなにイライラしてしまうんですかね😭
私も、ごめんねって抱きしめようと思います。