妊活 生理が始まって4日目で出血が少なく、体温が下がらないことで不安。月曜に病院へ行く予定。妊娠検査はしていない。 いつもお世話になってます。26日に生理になったんですけど、体温が下がりません…今日で生理4日目ですがほとんど出血もなく終わってる感じです。 いつもは6〜7日くらいです。 低温期に体温が高いと卵子が育たないと聞きとても不安です…1日の月曜に病院行くんですが、不安なのでどなたか意見お願いします… ちなみに生理は1、2日目いつもと変わらない経血量でした。生理だと思うので妊娠検査薬はしていません(;_;) 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 卵子 体温 低温期 ジヨンたん コメント まなまなてぃ♡ もしかしたら着床出血だったのでは? 着床する際に体温がガクッと下がることもあるので。 基礎体温を見る限り、まだ高温期が持続してますし、妊娠検査薬試してみるのもありですよ(^-^) 7月29日 ジヨンたん コメント有難うございます!そーだといいのですが、バッチリ生理なんですよねー経血量もいつもと変わらずなんですが、妊娠の可能性あるのでしょうか⁇(;_;) 7月29日 まなまなてぃ♡ そうなんですね(>_<) まれに生理になっても体温が下がらない場合があるみたいなので、もう2、3日様子見ですね もしかしたら体温が徐々に下がる可能性もあるので(>_<) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジヨンたん
コメント有難うございます!そーだといいのですが、バッチリ生理なんですよねー経血量もいつもと変わらずなんですが、妊娠の可能性あるのでしょうか⁇(;_;)
まなまなてぃ♡
そうなんですね(>_<)
まれに生理になっても体温が下がらない場合があるみたいなので、もう2、3日様子見ですね
もしかしたら体温が徐々に下がる可能性もあるので(>_<)