退会ユーザー
同じ大阪です。更に凄く増えてきましたね😥
今は友達とは会わず外にもあまり出ず外出も娘とスーパーや散歩などで済ませてます💦
がらぴ子
5歳と3歳がいて大阪市内です☺️
上の子は幼稚園行ってますし、2人とも体力ありすぎて公園行ったりしないと無理なので公園行ってますよ☺️
公園で友達とも遊んでますし、家でもお友達と遊んでます😅
換気と消毒は一応してます❗
退会ユーザー
同じ大阪です。更に凄く増えてきましたね😥
今は友達とは会わず外にもあまり出ず外出も娘とスーパーや散歩などで済ませてます💦
がらぴ子
5歳と3歳がいて大阪市内です☺️
上の子は幼稚園行ってますし、2人とも体力ありすぎて公園行ったりしないと無理なので公園行ってますよ☺️
公園で友達とも遊んでますし、家でもお友達と遊んでます😅
換気と消毒は一応してます❗
「公園」に関する質問
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
パパと長男次男がサッカーで遊んでいて 私は三男と滑り台してました。 うまくできなくて悔しくなった次男が 公園の端から走り出しぱぱを通り過ぎ その先にいた私のところに しわくちゃな泣き顔で 泣きながら抱きついてき…
公園などの見守り、小学生は必要? 一人でいける? 私のママ友?は、下の子がいていつも公園付き添いです。(下のこのために) 私は下の子がいなく、かつ、もう小学生なので、付き添いなしにしようか迷っているんだけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント