妊活 不妊治療に通っていて人工授精中です!今日卵胞チェックの際、いい感じの… 不妊治療に通っていて人工授精中です! 今日卵胞チェックの際、いい感じの卵が3つ育っていました。 今通っている病院では卵が2個以上だと施術できないので、1つ卵を針で刺して潰すか今回は見送るかと言われ、針で潰す事にしました。 麻酔ができないので痛みを伴うと言われたのですが、経験された方いらっしゃいますか? 我慢できる痛みなのでしょうか、、ちなみに卵管造影は全く痛くなかったです。 宜しくお願いします!! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 卵胞チェック 卵管造影 🫧(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント