ココロ・悩み プラマイゼロ生活のご家庭いますか?我が家まさにプラマイゼロです。ため… プラマイゼロ生活のご家庭いますか? 我が家まさにプラマイゼロです。 ためちゃー車検で流れ、ためちゃー祝い事で流れ、、 ここ5年ほどずーーっと同じ金額の貯金キープなままです。。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 貯金 車 生活 家庭 あじさい(9歳, 17歳, 18歳) コメント ママ瞑想禁止って言われる うちです!ためちゃー引越、ためちゃー引越、ためちゃー引越です(笑) ちなみに転勤族ではないです(笑) 11月26日 その ためちゃーで笑ってしまいました😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント