はじめてのママリ🔰
何のつわりかによるとも思いますが、とにかく寝る!
私の場合、寝ちゃえば寝てる間は平気だった&眠りつわりもあったので、とにかく寝て時間が経過するのを待ってました😔起きたら地獄ですが💦
寝られそうなら寝ちゃうのが良いと思います💪

退会ユーザー
私は病院で点滴してもらうと少し楽になりました⭐️

退会ユーザー
私はグレープフルーツとジンジャーエールがききました!!
はじめてのママリ🔰
何のつわりかによるとも思いますが、とにかく寝る!
私の場合、寝ちゃえば寝てる間は平気だった&眠りつわりもあったので、とにかく寝て時間が経過するのを待ってました😔起きたら地獄ですが💦
寝られそうなら寝ちゃうのが良いと思います💪
退会ユーザー
私は病院で点滴してもらうと少し楽になりました⭐️
退会ユーザー
私はグレープフルーツとジンジャーエールがききました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と会うとあとからあれこれ考えてしまいます。 友達は不妊治療中なので、子供の話はほぼしないように心がけています。 旅行、ドラマ、天気、家事、仕事の話などしてます。 少しは来年、学童も高いんだよとかの話はし…
皆さんだったら伝えますか?? 真隣に住んでいるご家族の話なのですが4歳の娘さんがいて親が外に出らずに庭でプール遊びさせたり 駐車場に乗る時も目を完全に離していて娘さんだけ何度も車道に走って飛び出しているのを…
真面目に悩んでいますので、冷やかしとかはやめていただきたいです。お願いします。長くなるかもなので、暇潰しにでも読んでいただければ。 一歳の娘の知能レベルが、一歳にしては高過ぎて、びっくりすると共にどう接した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント